dLs.project 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Тут я вам игрокам буду скидывать что я сделал на сервер что в шаре, и так же сюда все коментарии критику и др. Строго не судить т.к. серьезно я так для шары не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну что ж) Вот скрины пока тестировал) Сейчас еще залью нпс немного поднастрою, и буду выкладывать) Скринов многовато так что скину файлом. Пожалуйста коментируйте, не жалейте слов Сылкочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Чесно сказать мне не понравился Ice сет...) Незнаю как вам но меня он взбесил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 6 июля, 2011 да какойто он неочень,лучше дино грин залей,а лучше всего много дополнений не делай тошо патч много будет весит и не прёт когда на сервере по 10 масок и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 6 июля, 2011 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Не не я не делаю много дополнений) А шмот я сменил на тот что Рево выложил айс) Какраз во время) Щас буду НПС заливать и тест проведу) И если GhostRider будет не против то можно будет всем сайтом зайти в линейку) Протестировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 6 июля, 2011 ну и хорошо_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати все подумали наверно: Фу глад шлем галмое гом*о!!! Но нет, теперь его сделали чуть больше и башка или волосы не вылазят из под него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты