v@dya 2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Добрый день ФОРУМЧАНЕ.Помогите , вот у меня есть сборка ХФ захожу в конфиги а там одни иероглифы , как зделать что бы было все нормальными буквами писало??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 7 апреля, 2013 Добрый день ФОРУМЧАНЕ.Помогите , вот у меня есть сборка ХФ захожу в конфиги а там одни иероглифы , как зделать что бы было все нормальными буквами писало??? что за винда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 апреля, 2013 используй notepad++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Windows 7 x64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 7 апреля, 2013 Шрыфт? :D Используйте NotePad++ и меняйте кодировку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Через notepad конфиги не видит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 7 апреля, 2013 а как кодировку менять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 7 апреля, 2013 какая у вас сборка возможно есть русские конфиги для неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 7 апреля, 2013 тык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня сборка HighFive Version 49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты