d0c_95 100 Опубликовано 7 апреля, 2013 Сори за вторую тему,но ппц как нужна помощь.Повторюсь : НПЦ которые продают краски(Татуировщик,Магазин).Но в мультиселе с красками нужно указать ид нпц(я так понял лишь 1)Я указал гм шоп - он продает а татуировщик нет(ну и на оборот).Пробывал создать еще 1 мультиселл и во внутрь вписать то что в первом(за исключением ИД НПЦ) - не помогает.Как решить данную проблему?Подкину на пиво ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот скайп cs-plugin.clan.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 7 апреля, 2013 сделай 2 мультисела. в мультиселах укажи в 1 татуировщика в другом магазина и в хтмлах укажи мультиселы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 7 апреля, 2013 убери <list npcid> поставь <list> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 7 апреля, 2013 Моя ася в профиле! Если актуально пиши, я просто по описанию не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 7 апреля, 2013 сделай 2 мультисела. в мультиселах укажи в 1 татуировщика в другом магазина и в хтмлах укажи мультиселы. Помогло !Огромнейшее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 9 Опубликовано 7 апреля, 2013 Помогло !Огромнейшее спасибо) C тебя пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 7 апреля, 2013 C тебя пиво Окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты