m0use 19 Опубликовано 7 апреля, 2013 какая система самая мало %? и самая надежная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otvaga 3 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Пользуюсь https://waytopay.org/ не жалуюсь долго выплачивают и % огромный Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENERGYX 14 Опубликовано 7 апреля, 2013 Выплата быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 7 апреля, 2013 Выплата от смс очень долгая...не ври что быстрая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENERGYX 14 Опубликовано 7 апреля, 2013 Раньше было долго сейчас нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 7 апреля, 2013 а в waytopay если например я хочу яндекс деньги вебмоней всеравно надо активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 7 апреля, 2013 а в waytopay если например я хочу яндекс деньги вебмоней всеравно надо активировать? Для активации некоторых форм приема платежей нужен персональный аттестат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 7 апреля, 2013 для каких не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) да проще сделай персоналку. 19wmz без личной встречи в течении 3х дней делают (мне за 2 дня сделали) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем grolius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты