Natarios 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Помогите решить такую траблу. На элитных кх нету нпс на рег осады как решить эту проблему и как включить осады этих кх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 8 апреля, 2013 ну нпц то заспавнить можно, вопрос в том включен ли их функционал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natarios 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 а где включаются осады на элитные кх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natarios 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Сборка Л2фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 8 апреля, 2013 если я не ошибаюсь на ил этого нет как и фортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natarios 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Щас я проверю осаду форта и скажу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natarios 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 На форты регается и осада норм работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natarios 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Нет соврал не появляются флаги в форте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 8 апреля, 2013 на линках у меня норм элит кх пашут) конфиг eliteclanhall, менеджер спаунится только во время цикла. ИД НПЦ, мобов всё можно найти в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты