l2mad 127 Опубликовано 8 апреля, 2013 Моя работа под сервер L2effecet.ru Тоесть выкладываю шаблон он довольно красивый в шаре его ни где нету! Тоесть оригинал есть только у меня! Жду ваших лайков =* Серьёзно говорю как не ищите в шаре ни найдете ) Скачка на шаблон http://yadi.sk/d/6tvSthew3sfuc Жду ваших лайков ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Моя работа под сервер L2effecet.ru Тоесть выкладываю шаблон он довольно красивый в шаре его ни где нету! Тоесть оригинал есть только у меня! Жду ваших лайков =* Серьёзно говорю как не ищите в шаре ни найдете ) Скачка на шаблон http://yadi.sk/d/6tvSthew3sfuc Жду ваших лайков ) мб хотя бы скрины предоставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) ахахха в шаре нету изменили шапку и радуйтесь и то криво Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) внатуре), скрин кинь) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 8 апреля, 2013 Кому не нравиться не качайте просто выложил дизайн вот кстати скрин шапки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 апреля, 2013 Кому не нравиться не качайте просто выложил дизайн вот кстати скрин шапки ) оригинал красивее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 8 апреля, 2013 оригинал красивее! Ну я просто выложил скрин дал кому понравиться пусть качают радуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 апреля, 2013 тему //del автора в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ну я просто выложил скрин дал кому понравиться пусть качают радуются! просто меня убила 1 фраза В шаре его не где нету оригинал есть только у меня оригинал чего? измененной шапки и все? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну окей ) ) ) ) ) Закрываю тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 8 апреля, 2013 Моя работа под сервер L2effecet.ru Тоесть выкладываю шаблон он довольно красивый в шаре его ни где нету! Тоесть оригинал есть только у меня! Жду ваших лайков =* Серьёзно говорю как не ищите в шаре ни найдете ) Скачка на шаблон http://yadi.sk/d/6tvSthew3sfuc Жду ваших лайков ) Сколько же вас умников появилось это просто ужас какой то поменяют шапку и уже за свой дизайн считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 8 апреля, 2013 человек "шару" сделал а вы его обсираете))) вам не стыдно? иоиоиои иди лесом если тебе что то не нравится,он не лично для тебя делал муд..к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 апреля, 2013 ну да) оригинал красивее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 апреля, 2013 ну все равно за старание))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 8 апреля, 2013 мда =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 апреля, 2013 человек "шару" сделал а вы его обсираете))) вам не стыдно? иоиоиои иди лесом если тебе что то не нравится,он не лично для тебя делал муд..к как ты выразился, встанешь сутра посмотришь в зеркало и увидишь там мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 8 апреля, 2013 Все закрыл ссылку на шаблон каму понравилось пишите в лс кину ссылку на скачку, просто много тупых и бессмысленных комментарий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 тему //del автора в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 8 апреля, 2013 Все закрыл ссылку на шаблон каму понравилось пишите в лс кину ссылку на скачку, просто много тупых и бессмысленных комментарий! слишком громкие заявления на счет "в шаре нет, не ищите", здесь не бараны сидят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 8 апреля, 2013 слишком громкие заявления на счет "в шаре нет, не ищите", здесь не бараны сидят... Да забей все норм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 8 апреля, 2013 человек "шару" сделал а вы его обсираете))) вам не стыдно? иоиоиои иди лесом если тебе что то не нравится,он не лично для тебя делал муд..к Если бы автор написал ребят вот взял шаблон и изменил шапку на свою ловите *шару* ему бы слово не кто не сказал. А автор написал что мол это не шара и такого шаблона не где нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор, а чего этот сайт укоз http://zzzqerrz.at.ua/ (не реклама) копия l2top? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я просто скрин шапки туда залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты