Silentium 592 Опубликовано 8 апреля, 2013 Продам чара на руоффе, сервер Esthus. Основа Иса 91, перерожденный из БД. Дуал фео 86. На борту 2 Р сета, один из них скованный. Пара скованных валын, всякие шапки закена, плащи и прочая гадость. Отдам всё это добро по сумме, которую в него вложил (в районе 1500 руб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 Продам чара на руоффе, сервер Esthus. Основа Иса 91, перерожденный из БД. Дуал фео 86. На борту 2 Р сета, один из них скованный. Пара скованных валын, всякие шапки закена, плащи и прочая гадость. Отдам всё это добро по сумме, которую в него вложил (в районе 1500 руб). На гоху захожу и вижу чаров по 100-1000 рублей в разы лучше чем у тебя. То что ты написал, ты и сам прекрасно знаешь, что ничего не стоит. 85 лвл брать на оффе ровно 1 день. с камнем на перерождением. За неделю, ты будешь уже 95+ и в Ы 95. а если вложишь те 1.5к рублей то вообще 97+ и т.д Не покупаем ребята. Офф унывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) На гоху захожу и вижу чаров по 100-1000 рублей в разы лучше чем у тебя. То что ты написал, ты и сам прекрасно знаешь, что ничего не стоит. 85 лвл брать на оффе ровно 1 день. с камнем на перерождением. За неделю, ты будешь уже 95+ и в Ы 95. а если вложишь те 1.5к рублей то вообще 97+ и т.д Не покупаем ребята. Офф унывает Хотелось бы увидеть, как за один день берется 85. Ваше мнение тут никого не интересует, если что. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 апреля, 2013 За один день? чувак петросян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 8 апреля, 2013 На гоху захожу и вижу чаров по 100-1000 рублей в разы лучше чем у тебя. То что ты написал, ты и сам прекрасно знаешь, что ничего не стоит. 85 лвл брать на оффе ровно 1 день. с камнем на перерождением. За неделю, ты будешь уже 95+ и в Ы 95. а если вложишь те 1.5к рублей то вообще 97+ и т.д Не покупаем ребята. Офф унывает убило... да вы хоть сразу вложите 10к рублей за 1 день 85 не реально взять... по теме апну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 8 апреля, 2013 1 день ? ахахахха я там 84 не могу взять хоть убей да и вообще довно не играю даже с ПА ты за 1 день не вкачаешь 85 не смеши народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 апреля, 2013 В принципе реально взять 80 лвл, если купить руны и так далее + иметь бафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 8 апреля, 2013 В принципе реально взять 80 лвл, если купить руны и так далее + иметь бафф Руны, неввит, ПА... Даже если за адену брать, то получится очень дорого. Адена - тоже деньги. Так что цена оправдана (для тех, кто орал "дорого"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 8 апреля, 2013 было бы оправданно если бы сервер был kain или Cadmus, а раз он говорит что на другом форуме можно перса по лучше купить дешевле, то я бы сначало попросил пруф, а не говорил о том что он не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 апреля, 2013 Руны, неввит, ПА... Даже если за адену брать, то получится очень дорого. Адена - тоже деньги. Так что цена оправдана (для тех, кто орал "дорого"). Не спорю, я лишь сказал что возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 9 апреля, 2013 1 день = 85 лвл АЛЛО. 3 года играл на ББ ребята вы че. Кто вообще здесь на оффе то играет? Руны, ПА и т.д Сейчас увеличивает, Ваш рейт чуть ли не до х10. На квестах можно быстро лвл поднять АЛО. + Потом качают и т.д Не пудри мозги. На гохе че зря так будут дешиго продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 апреля, 2013 1 день = 85 лвл АЛЛО. 3 года играл на ББ ребята вы че. Кто вообще здесь на оффе то играет? Руны, ПА и т.д Сейчас увеличивает, Ваш рейт чуть ли не до х10. На квестах можно быстро лвл поднять АЛО. + Потом качают и т.д Не пудри мозги. На гохе че зря так будут дешиго продавать? Пруфы где? Без пруфов это сплошное балабольство. И да, бесплатно никто не качает, берут 7кк за бафф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 9 апреля, 2013 Пруфы где? Без пруфов это сплошное балабольство. И да, бесплатно никто не качает, берут 7кк за бафф. Я на офе играю, на эрике. 85 берется за 1 день (если взять кач 76-85 за рублей 200 + ИМ за 100, ну и ПА 300) Без кача, апать 2 дня (сон включительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я на офе играю, на эрике. 85 берется за 1 день (если взять кач 76-85 за рублей 200 + ИМ за 100, ну и ПА 300) Без кача, апать 2 дня (сон включительно ) Ну пусть даже так. Это уже 600 руб только до 85. А тут фактически 91 и 85. Так что вывод о стоимости сам напрашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiShiro 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 1 день = 85 лвл АЛЛО. 3 года играл на ББ ребята вы че. Кто вообще здесь на оффе то играет? Руны, ПА и т.д Сейчас увеличивает, Ваш рейт чуть ли не до х10. На квестах можно быстро лвл поднять АЛО. + Потом качают и т.д Не пудри мозги. На гохе че зря так будут дешиго продавать? Чувак не парся они гоху не читают , люди даже не знают что творится на оффе! А по теме на гохе таких аккаунтов сотни ,и они в разы дешевле чем ты предлагаешь. PS: Ап 85 лвл можно за день включая сон и хавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 апреля, 2013 Чувак не парся они гоху не читают , люди даже не знают что творится на оффе! А по теме на гохе таких аккаунтов сотни ,и они в разы дешевле чем ты предлагаешь. PS: Ап 85 лвл можно за день включая сон и хавку. Уже писал, что мне нужны пруфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) я конечно понимаю что на говно - GoDе х1 качаться легче чем на х1 Interlude но, бля, не настолько же)) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вам скажу так, я не про и не фул задрот, но апнуть на х10 85 смог , на кадмусе Магом с па сам апал за 2ое суток со сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiShiro 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Уже писал, что мне нужны пруфы. Чувак , я не думал что ты настолько глуп , что неможешь в гугл написать: гоха аккаунты lineage. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HiShiro 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Пруф тык Изменено 9 апреля, 2013 пользователем HiShiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 апреля, 2013 Пруф тык И раньше зависал в этом разделе, и считаю, что цена в 1к вполне оправдана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я считаю что споб дальше продолжать бесполезно. За бафф берут 7кк. Это бред. Баф стоит 100-500к. А то и добрые люди за бесплатно бафают. + не мне вам рассказывать, раз у Вас 91 лвл или какой там. что такое кланы и что такое хроники ГоДс. Я задолбался посещать эту тему и кому то, что-то доказывать. Видео на ютубе есть, где чувак за день брал 85лвл с камнем. Найду скину. на х10 за ночь(хроники с4) брали 76 лвл.Качем в катакомбах, когда еще трафа на лвл небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я считаю что споб дальше продолжать бесполезно. За бафф берут 7кк. Это бред. Баф стоит 100-500к. А то и добрые люди за бесплатно бафают. + не мне вам рассказывать, раз у Вас 91 лвл или какой там. что такое кланы и что такое хроники ГоДс. Я задолбался посещать эту тему и кому то, что-то доказывать. Видео на ютубе есть, где чувак за день брал 85лвл с камнем. Найду скину. на х10 за ночь(хроники с4) брали 76 лвл.Качем в катакомбах, когда еще трафа на лвл небыло Имелся ввиду бафф кача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 13 апреля, 2013 asima x10, 1 день 85+, неделя 95+, 2 недели 97+, месяц+ 99. это кач с па, плюшками, ежедневными походами по инстам(3/4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) asima x10, 1 день 85+, неделя 95+, 2 недели 97+, месяц+ 99. это кач с па, плюшками, ежедневными походами по инстам(3/4) Не стоит сравнивать гфш с официальными серверами. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты