m0use 19 Опубликовано 8 апреля, 2013 у кого-то есть такой форум? http://forum.la2original.ru/ не реклама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 8 апреля, 2013 Нету ну можно рипнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 8 апреля, 2013 да я вот где-то слыхал что это старый форум, вот подумал мб у кого-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impalla 25 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Это IPB 3х + Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Impalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да шаблон темный как-то вообще не очень =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 8 апреля, 2013 Это простой IPB и все,а вот дизайн я видел раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня есть пиши за пивко перешлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня есть пиши за пивко перешлю уже и шару продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты