Neomaster 114 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребят,реально реализовать радио в ла2?если да то подскажите как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 8 апреля, 2013 зачем эти сложности?) поставь на сайт! И всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 8 апреля, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 8 апреля, 2013 мне надо именно в игра,потомучто как бы сделал свое радио и хочется чтобы его могли слушать игроки в игре незаходя на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 апреля, 2013 тоже интересно, когда то играл на таком сервере), круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 8 апреля, 2013 сам не делал но читал немного вобщем идея такая при помощи пхп делаеться плеер вставляеш его в игру и редактируеш файл л2ехе . пишеш путь к плееру чтоб он запускался вместе с клиентом. в плеере вписуеш кодировку чтоб он висел поверх окон . вобщем както так . юзай пхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я может ошибаюсь но через Комунку незя да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 8 апреля, 2013 и вот песенко из бк . я устал , хочу рулить да так ... - устал хочеш рулить пакупай евро креды ... =))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 8 апреля, 2013 а какие файлы отвечают за етот плеер?у меня просто лежит патч с такого сервера хотелось бы вытянуть и помнять ссылки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=IyCUkNyEGkc чтот типо того только вместо песни в плеер вшиваеться ссылка на трансляцию а транслировать можно при помощи хост фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 8 апреля, 2013 а какой прогой можна отредактировать l2.exe ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 8 апреля, 2013 извеняюсь что видео такое корявенькое . не глянул до конца пролистал что то что нужно . вобщем пишем на ютубе сделать плеер пхп девел студия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 8 апреля, 2013 попробуй EXESCOPE v.4.21. или чтото на подобие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 апреля, 2013 помоему в сср есть такая опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 8 апреля, 2013 а в l2.exe в каком розделе файлы которые отвечают за запуск?чтобы поставить там радио на автозапуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 8 апреля, 2013 видел где то патч такой, вводишь команду в линейке включается поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 8 апреля, 2013 а какая команда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 8 апреля, 2013 хоть убей не вспомню . напиши в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 8 апреля, 2013 помогите найти патч для радио в ла2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты