Моветон 413 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вспомнил ещё один наш ролик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 апреля, 2013 Видео обзор Медисона + Хованский 1 час = 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Видео обзор Медисона + Хованский 1 час = 4к Ты их прайс хоть видел? Заказной ролик (без выкладки на канал) - от 10000 рублейЗаказной ролик (с выкладкой на канал) - от 40000 рублей Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты их прайс хоть видел? Может я у них спрашивал ? Часовой обзор на сервере я писал 4к выложить на их ние каналы и тд 40к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Может я у них спрашивал ? Часовой обзор на сервере я писал 4к выложить на их ние каналы и тд 40к Что за глупости? Сам то веришь в то, что пишешь? От Юры есть четкий ответ, что работу не по прайсам они не выполняют. P.S. Для нас прайс, конечно, другой. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 апреля, 2013 Юрий Самым оптимальным вариантом было бы 44к = часовой стрим меня и Ильи + запись заливается на zadrot-tv + в паблики + лайкается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Юрий Самым оптимальным вариантом было бы 44к = часовой стрим меня и Ильи + запись заливается на zadrot-tv + в паблики + лайкается. 44к и есть тот самый прайс) Однако на ЗадротТВ они выкладывать уже не будут - инфа 146%. Если ты хочешь платить 44к за один ролик - вперед, плати. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 апреля, 2013 Хех , ну так стрим на час 4к все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 17 апреля, 2013 Хех , ну так стрим на час 4к все таки Чувак, очнись. Прайсы давно другие. 10к без выкладки - возможно, но не 4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты