FavoritXD 17 Опубликовано 8 апреля, 2013 Легко переносить вещи из сборки на сборку? и как это сделать по быстрее? с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 19:39, FavoritXD сказал: Легко переносить вещи из сборки на сборку? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FavoritXD 17 Опубликовано 8 апреля, 2013 мне нужно узнать как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 19:42, FavoritXD сказал: мне нужно узнать как это сделать ТЫ задал вопрос. Я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FavoritXD 17 Опубликовано 8 апреля, 2013 помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 8 апреля, 2013 ваши конфеты наша работа , просто так уже не интересно. особенно в такое время , уже ноч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 19:47, Редиска сказал: ваши конфеты наша работа , просто так уже не интересно. особенно в такое время , уже ноч ) не интересно говоришь? - ЭТО ФОРУМ ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ СЕРВЕРОВ ЛИНЯГИ А НЕ БИРЖА ТРУДА ТЕБЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FavoritXD 17 Опубликовано 8 апреля, 2013 мне поможет ктото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 8 апреля, 2013 Можно, просто таблицы Armor, Weapon, Eticem, Accounts, Сharacters, Clan Data, Spawnlist, Droplist, NPC, и другие перени в базу и всё, ну а также серверную часть html, мультиселлы и т.д или же вот мануал http://cs-la2.ru/la2/l2ctati/1385-obnovlenie-sborki-servera-perenos-personazhej-akk.html не реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 8 апреля, 2013 С какой сборки и на какую? Перенести не сложно, нужны только вещи? или полностью все? то есть кланы, персы, и т.д. и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 8 апреля, 2013 В 08.04.2013 в 19:55, xFreeway сказал: Можно, просто таблицы Armor, Weapon, Eticem, Accounts, Сharacters, Clan Data, Spawnlist, Droplist, NPC, и другие перени в базу и всё, ну а также серверную часть html, мультиселлы и т.д или же вот мануал http://cs-la2.ru/la2...nazhej-akk.html не реклама! Если сборки разные, то могут не совпадать некоторые столбцы в таблицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FavoritXD 17 Опубликовано 8 апреля, 2013 нужны только крлья , шлемы , магазины , вид нпц , и хтмл , хочу перенести со сборки Пв на ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Тогда тебе надо npc, item, armor, armorsets, items и html, если быстро то папку merchant перекинь с папки data/html, а если чисто определенные нпц, то по иду ищи в папке merchant и закидывай эти html в свою папку merchant + файлы патча тебе нужно выдернуть, и если чисто вид нпц, то тоже с патча выдергиваешь, и указываешь в npc IdTemplate Изменено 8 апреля, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты