grolius 8 Опубликовано 9 апреля, 2013 ктонибудь пользовался их услугами svoj-server.com (не реклама) что можете сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FavoritXD 17 Опубликовано 9 апреля, 2013 Там поддержка не ответственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 9 апреля, 2013 я так понимаю они всего лиш посредники а центр это Hetzner.de (не реклама) и главное написано защита от дос 250 мегабит . захожу на германский сайт там вообще нет доса я как пинг поглядеть у них. как то игроки в россии а серв в германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 апреля, 2013 пинг до германии не больше 150 это приемлимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я в данный момент ими пользуюсь проплатил им денег они откликнулись только через 2 дня сейчас сервера работает лаги появляются всё равно на серве 10 игроков а он лагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 9 апреля, 2013 уже разобрался. договори их прочитал. они всего лиш посредники. если напрямую то будет дешевле. но пинг здоровенный вот и лаги. далеко сильно. а если игроки из сибири будут играть то вообще лаги будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 апреля, 2013 уже разобрался. договори их прочитал. они всего лиш посредники. если напрямую то будет дешевле. но пинг здоровенный вот и лаги. далеко сильно. а если игроки из сибири будут играть то вообще лаги будут проксирование пинг 350 минимум, играют же как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 апреля, 2013 Брал там машину, все отлично было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 9 апреля, 2013 dedicatedsupport.ru (не реклама) а вот этим кто пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flin 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 вроде как разводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты