sharp1k 321 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ну окай, окай.. делит тему Изменено 9 апреля, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 апреля, 2013 а потом абуза провайдеру от последних ip, прозвон, милиция, наручки, шмон... изъяли комп, сказали что как минимум 2, отбили почки, минус два ребра, туберкулез, гепатит А... а я лишь не хотел тратить 3к на сервер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShangTsung 15 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да такие дедики долго не живут смысла нету даже брать такой товар . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 апреля, 2013 ну кому как ) я просто предложил ) Да такие дедики долго не живут смысла нету даже брать такой товар . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 9 апреля, 2013 Собственно правило 4.3 данного форума. Взятие фейкового "дедика" - правонарушение. P.s полностью поддерживаю rooti. На все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 9 апреля, 2013 а потом абуза провайдеру от последних ip, прозвон, милиция, наручки, шмон... изъяли комп, сказали что как минимум 2, отбили почки, минус два ребра, туберкулез, гепатит А... а я лишь не хотел тратить 3к на сервер +овер900... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты