v@dya 2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Уважаемые люди помогите.Сборка ХФ у меня стоит комьюнити , и когда я в игре захожу в альт-б гм-шоп , например в роздел S84 Grade , то выбивает такое: Multisell with lisuId=90055 not allwed in config... -- Как ето исправить не подскажите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 9 апреля, 2013 Уважаемые люди помогите.Сборка ХФ у меня стоит комьюнити , и когда я в игре захожу в альт-б гм-шоп , например в роздел S84 Grade , то выбивает такое: Multisell with lisuId=90055 not allwed in config... -- Как ето исправить не подскажите??? У тебя в конфиге комьюнити не прописаны мультиселы для сервиса. зайди в communityboard.properties и в строке BBSAllowedMultisell = пропиши мультиселы необходимые из папки \GameServer\data\multisell\communityBoard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@dya 2 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я сам уже догадался , но все же спасибо за правильный ответ.(Спасибок завтра натыкаю , так как сижу с телефона на котором нельзя тыкать спасибки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты