TheClaus 55 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Вот еще очередная шара,Можно его использовать как GMShop,Баффера или дапустим как РБ Скачать---:> RgHost.ruПароль TheClaus Также продаю 2 npc по 40р 1 или все за 70р Изменено 9 апреля, 2013 пользователем TheClaus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 9 апреля, 2013 мне жаль но они в шаре. силку не дам не помню где видел .. но в шаре 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 апреля, 2013 красота+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 9 апреля, 2013 мне жаль но они в шаре. силку не дам не помню где видел .. но в шаре 100% Просто перед тем как ставить npc я смотрю если он в шаре но я его не нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Просто перед тем как ставить npc я смотрю если он в шаре но я его не нашел! я тебе скажу так..в шаре есть 90% нпс(считая по ласт клиенту линдвиор) 100%=)я сам лично адаптировал с 8 по 11 паки нпс(линдвиора.). и мне кажется что етот нпс что ты в шару кинул есть в интерлюде даже.. но могу и ошибатся.. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем JackSkellynhton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 9 апреля, 2013 я тебе скажу так..в шаре есть 90% нпс(считая по ласт клиенту линдвиор) 100%=)я сам лично адаптировал с 8 по 11 паки нпс(линдвиора.). Увы но я их в шаре не видел как увижу я соглашусь с тем что я не прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheClaus 55 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) И желательно чтоб на видео была дата шары! ну и не битая ссылка Изменено 9 апреля, 2013 пользователем TheClaus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 13 июня, 2015 перезалейте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meoky 0 Опубликовано 23 июня, 2015 есть в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты