grolius 8 Опубликовано 10 апреля, 2013 посоветуйте нормальный и дешовый дедик (и чтобы пинг был поменьше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 апреля, 2013 если дешОвый, то тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) вот вреде меня у них все устраивает. но +еще 2рубля за установку патом различный софт это в пятак вылазиет Изменено 10 апреля, 2013 пользователем grolius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CEMKA 24 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я вам не советую брать дешевый дедик. P.S Это 100 гарантия фейла на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) я дедик беру с тем учетом чтобы тянул нужное мне количество человек. а если вы имеете ввиду фейл - ддос. то это все зависит от сайта сайт то я не буду ставить на дедик. основной ддос идет через сайт от переполнения запросов в бд дедик падает. чтобы этого не было фильтруем сайт.в стресс веб можно сделать кучу обращений к бд так что я бы её не ставил. впрочем это другая тема для разговора. Фаствпс + взял на заметку. еще какие есть ? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем grolius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 апреля, 2013 я дедик беру с тем учетом чтобы тянул нужное мне количество человек. а если вы имеете ввиду фейл - ддос. то это все зависит от сайта сайт то я не буду ставить на дедик. основной ддос идет через сайт от переполнения запросов в бд дедик падает. чтобы этого не было фильтруем сайт.в стресс веб можно сделать кучу обращений к бд так что я бы её не ставил. впрочем это другая тема для разговора. Фаствпс + взял на заметку. еще какие есть ? если сайт не положат будут ддосить сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 апреля, 2013 я дедик беру с тем учетом чтобы тянул нужное мне количество человек. а если вы имеете ввиду фейл - ддос. то это все зависит от сайта сайт то я не буду ставить на дедик. основной ддос идет через сайт от переполнения запросов в бд дедик падает. чтобы этого не было фильтруем сайт.в стресс веб можно сделать кучу обращений к бд так что я бы её не ставил. впрочем это другая тема для разговора. Фаствпс + взял на заметку. еще какие есть ? ex-5, 2400р., + iptables + руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты