alexzuy 5 Опубликовано 10 апреля, 2013 на сайте показывает только онлайн сервера а статистику не показывает в чем может быть дело? Обвязка стресса Сайт на норм хостинге стоит, сервер на дц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 10 апреля, 2013 В админке стресса укажите версию сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня сборка PW там такой нету только что ВСЕ сборки там использовал ни одна не пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня сборка PW там такой нету только что ВСЕ сборки там использовал ни одна не пашет... пиши тогда сам файл, или закажи у кодеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grolius 8 Опубликовано 10 апреля, 2013 ничего не нужно ему писать у него 2 базы было. под сайт и под серв. плюсики + ставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 10 апреля, 2013 напиши мне в личку дам контакты за $ сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты