TISSERMAND 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ребят столкнулся с проблемой скачал данную программу начал делать апдейтер для сервера сделал апдейтер все нормально качает вот только не туда куда надо тоесть можете объяснить как указать путь в какую папку апдейтер будет качать файлы, и как сделать так чтоб разные файлы он качал в разные папки тоесть все что находиться в папке system он качает туда и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 10 апреля, 2013 ./ не пробовал добавить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 ./ не пробовал добавить? Объясни пожалуйста по конкретней куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 10 апреля, 2013 хм,чет у меня оно нормально выкачивает файлы) если в систем апдейтер - то выкачивает в клиент,а если так то тоже в клиент) хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 хм,чет у меня оно нормально выкачивает файлы) если в систем апдейтер - то выкачивает в клиент,а если так то тоже в клиент) хм.. Помоги мне сделать, есть скайп, если что в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 10 апреля, 2013 Могу помочь) Профиль глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Могу помочь) Профиль глянь прими в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 10 апреля, 2013 Up Ап раз в 12 часов разрешено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 ну кто поможет решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты