xuser 122 Опубликовано 10 апреля, 2013 нужно учесть во внимание также и расу, так как null в графе расы не спасет положение как кажется) я сделаю теперь по другому мод, пусть будет немного иначе, но зато душа спокойна Ну рассу тоже можно было перенести в L2PcInstance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну рассу тоже можно было перенести в L2PcInstance. пока что ограничусь созданием новых алхимиков разбитых по рассам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) пока что ограничусь созданием новых алхимиков разбитых по рассам На мой взгляд вас больше ограничивает клиент чем проблемы на уровне ядра. Нам бы его исходники.) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем LeKToR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 11 апреля, 2013 На мой взгляд вас больше ограничивает клиент чем проблемы на уровне ядра. Нам бы его исходники.) на уровне ядра проблемы решаймы, клиент корейцы так сделали, что на кривой кобыле не подъедешь, некоторые моменты просто хоть глаза выколи я решил воспользоваться таким моментом, как перерождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 апреля, 2013 если форум будет интересно, могу написать в отдельной теме какие идеи у меня очень интересно, напишите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 11 апреля, 2013 очень интересно, напишите пожалуйста) вечером вкратце изложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 11 апреля, 2013 очень интересно, напишите пожалуйста) лови http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=30913 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 22 апреля, 2013 Никогда не опускай руки, иначе опустишь их перед самым концом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 22 апреля, 2013 Никогда не опускай руки, иначе опустишь их перед самым концом) уже давно проект движется дальше, миновали проблему данную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты