xFreeway 14 Опубликовано 10 апреля, 2013 так у меня есть клиентка от скории и есть сборка который работает на определением ип адресе, как сделать привязку что бы он работал и на моем ип адресе ? где что надо сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Залезть в ядро, и снять привязку, обратиться к разрабам, чтобы вам пере-привязали на ваш ip, либо купить кряк. у людей. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 10 апреля, 2013 а тут можно привязку сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 апреля, 2013 тут же написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 10 апреля, 2013 если туда напишу свой ип адрес он будет у меня работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 апреля, 2013 если туда напишу свой ип адрес он будет у меня работать ? я думаю не стоит просто так разбрасыватся привязками их ограниченное число, запускай н а 127001, там наверняка работает без привязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты