Westibiulis 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Мне надо ета сборку http://scoria.ru/sco...erlude-6-21-18/ (не реклама) с username, спс. En: Who will share, i will give him back the same build without ip-bind. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Westibiulis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 10 апреля, 2013 Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 10 апреля, 2013 типо клиент скории скачивает,и что бы дать вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westibiulis 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Мне надо http://scoria.ru/sco...erlude-6-21-18/ (не реклама) с username, спс. Sry, за плохой русский язык. =D Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Westibiulis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 10 апреля, 2013 Походу чувак хочет, что бы кто-нить из клиентов Скории слил ему обновы и последнею сборку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Sry, за плохой русский язык. =D У тебя, как я посмотрю, и английский тоже хромает xD Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 10 апреля, 2013 Сори за офТОП, ну я под стол упал когда прочитал "Sry" я просто прочитал с начало (сру) :-D А по теме, тебе не сольет не кто обновы, они денег стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westibiulis 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Неееет, я литовский ) Мне надо ета сборку (вер. 6-21-18). En: I know how to bypass ip-bind, who will share will get cracked version ru: знаю как "кряк" ip-bind. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Westibiulis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ухахаха... ))) Тебе же говорят - ПЛАТИ БАБЛО и будет тебе сборка! Люди стараются, пишут, исправляют и т.д. а ты такой - дайте мне сборку просто так))) Не, братан! Так не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn0dev 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Westibiulis I like to that what you want skype: sn0dev try to solve the problem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westibiulis 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Завтра, я могу 'закинуть' версия 5.18.167 без ип-бинд.. п.с. я дундук, хочу писать и не знаю слов =D Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Westibiulis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 10 апреля, 2013 Под столом!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 апреля, 2013 Завтра, я могу 'закинуть' версия 5.18.167 без ип-бинд.. п.с. я дундук, хочу писать и не знаю слов =D я дундук, дальше можно было не продолжать за все время работы Scoria могли бы стать уже топовой сборкой, а не плодить новые баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ухахахаха... ТС убей себя или купи сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мастерская" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты