iceman 42 Опубликовано 11 апреля, 2013 Всем привет, появился лишний аккаунт в стиме и решил его продать цена 100р. игры на скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 11 апреля, 2013 Можно купить и по лучше за 50р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Вперёд я никого не заставляю и не нато оставлять глупые посты, что то не нравится промолчи и уйди, писать бред. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё есть один акк с игрой Portal цена 20р. от аккаунта нету почты! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем iceman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Есть акк с игрой Sniper: Ghost Warrior Цена 60р. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем iceman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 13 апреля, 2013 Люди продают акки с 30 играми+ за 100 рублей, а ты тут со своей халвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 13 апреля, 2013 Люди продают акки с 30 играми+ за 100 рублей, а ты тут со своей халвой. Показывай я посмотрю я не кого не прошу оставлять тут свои дыбильные посты не нравится что то не заходи сюда значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 13 апреля, 2013 Есть акк с игрой Sniper: Ghost Warrior Цена 60р. Этот аккаунт вроде вообще забанен сверху красная табличка , даже не поиграешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты