TISSERMAND 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ребята посоветуйте хорошую сборку от l2jServer,для открытия своего проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ребята посоветуйте хорошую сборку от l2jServer,для открытия своего проекта Из l2jServer?? Большой список,ну пожалуй l2jServer подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Из l2jServer?? Большой список,ну пожалуй l2jServer подойдёт ты наверно не понял что я написал=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 апреля, 2013 l2jserver это команда разрабатывающая сборку вот тебе так и написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 l2jserver это команда разрабатывающая сборку вот тебе так и написали я понимаю, что это команда создающая сборки, но я попросил подсказать стабильную сборку от l2jServer(т.е от их команды) для того чтобы открыть свой проект(т.е поставить свой собственный сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 апреля, 2013 тогда лучше l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 тогда лучше l2p ты имеешь в виду l2phoenix? и если можно ссылочку с более менее доработанной шаровой сборкой от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 объясните что такое шелл в сборке Ла2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 апреля, 2013 объясните что такое шелл в сборке Ла2? дырка через которую могут получить данные серва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TISSERMAND 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты