AndLike 163 Опубликовано 12 апреля, 2013 Доброго времени суток! Хочу предложить вам сервер CW, его уникальность в том что он выдает 3000fps, и это не шутки. То что касается цены, я даже не знаю, деньги нужны срочно, так что думаю можно будет договорится. писать в скайп razer.wow либо в ЛС, либо в этой теме. Немного о сервере. 1. Идеальная стрельба 2. Без лагов 3. 3000 fps 4. Управляется rcon командами (Не amxmodx) 5. Установлен, один из лучших античитов для metamod (SB guardlan) 6. Полное отсутствие рекламы. Вот видео теста. http://www.youtube.com/watch?v=nuqzsltjqwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 12 апреля, 2013 Напиши цену или в лс или тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Цену в лc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Цену в лc В клубе поставить хочу для КВ ^^ Изменено 12 апреля, 2013 пользователем WhatsUp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 12 апреля, 2013 Деньги нужны срочно. Отдам почти даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 12 апреля, 2013 http://megagame.ucoz.com/load/counter_strike_1_6/gotovye_servera/profesionalnaja_sborka_cw_servera_3000_fps/11-1-0-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 12 апреля, 2013 шара ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 12 апреля, 2013 только удалили ...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 12 апреля, 2013 шара ведь этот сервер собирался мной, лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexxter 11 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ты на приколе? Сервер шаровый http://dfiles.ru/files/3x6aacfty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ты на приколе? Сервер шаровый http://dfiles.ru/files/3x6aacfty в шаре другой, мой и этот 2 разных, тот собрал фиг знает кто. я свой собрал где то летом 2011, билд моего сервера попал в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 12 апреля, 2013 То что есть в шаре, никогда не продавал и не буду. я продаю то что сделал сам, своими руками. Воровать чужое и выдавать за свое, это очень низко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 12 апреля, 2013 Шара Один в один как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexxter 11 Опубликовано 12 апреля, 2013 в шаре другой, мой и этот 2 разных, тот собрал фиг знает кто. я свой собрал где то летом 2011, билд моего сервера попал в шару. Твой билд?) На чем же ты его делал? Давай сравним один файл, если они одинаковые с шарой сразу можешь удалять темы и аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я сказал, что я его сам сделал летом 2011, и все, дальше дело ваше верить или нет, сказал я шару продавать не буду, я продаю то что сделал сам, ничего и некому доказывать я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 13 апреля, 2013 это шара.Ничего ты не продашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я сказал, что я его сам сделал летом 2011, и все, дальше дело ваше верить или нет, сказал я шару продавать не буду, я продаю то что сделал сам, ничего и некому доказывать я не собираюсь. Нет,как раз должен доказать что эта разработка уникальная и принадлежит тебе,но уже ясно что это шара и ты хочешь срубить денег со школьников,которые купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты