AndLike 163 Опубликовано 12 апреля, 2013 Парни помогите сделать заточки, ЛС, в одной стопке, рыл гугл, ничего толком не нашел. Вычитал что это в ядре, или в исходах. Сборка Lucera 1.7 Как сделать подскажите подробней с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 12 апреля, 2013 Сразу видно, что гугл ты точно не рыл. В ядре ничего делать не нужно. Только в БД и в патче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn0dev 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 напиши мне в скайп сделаю sn0dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 12 апреля, 2013 конфиги внимательней читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 12 апреля, 2013 Сразу видно, что гугл ты точно не рыл. В ядре ничего делать не нужно. Только в БД и в патче. Тебе скрин истории поиска предоставить? или ссылку дать где я вычитал это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 12 апреля, 2013 напиши мне в скайп сделаю sn0dev Скажи тут как пожалуйста, мне нужно научится, а не что бы за меня делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты