Zefrik 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 Доброе время суток уважаемые пользователи! Я администратор нового игрового радио Lineage. И набираю команду: RJ`s Стримеры Модераторы форума ( 1-2 человека ) RJ и стримеры будут иметь зарплату, которая зависит от заказов. Опыт работы обязателен! Мои контакты: la2fm.ru 110-801 P.S. Или пишите тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 12 апреля, 2013 Также если у вас какие нибудь знакомые, пишите мне их контактные данные. Обязательно свяжусь с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutu 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Здравствуйте, а модераторы будут имеет зарплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 23 апреля, 2013 Здравствуйте, а модераторы будут имеет зарплату? Начнём с орфографии. Орфографическим словарём вам по голове! "имеет" иметь надо девушек. А если написать правильно Ваш текст: "Здраствуйте. А модераторы будут получать зарплату?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutu 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 фу девушек не иметь надо а заниматься сексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты