Ferrari 49 Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто может обьяснить,как вот разработчики Java-Эмуляторов,исправляют ошибки в ядре?а то у меня когда то очень давно было чувство,что они сидят на оффе и смотрят как что работает буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто может обьяснить,как вот разработчики Java-Эмуляторов,исправляют ошибки в ядре?а то у меня когда то очень давно было чувство,что они сидят на оффе и смотрят как что работает буду благодарен) так и есть, еще баг репорты пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 апреля, 2013 Даже не по ядру, сидят на офе и снифают хтмл, статы, спавн и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 12 апреля, 2013 ладно,это понял,а как в ядре исправлять ошибки?там шеллы,дюпы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 12 апреля, 2013 ладно,это понял,а как в ядре исправлять ошибки?там шеллы,дюпы и тд Учить Яву 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 12 апреля, 2013 о,а за ссылку спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты