levenko 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем привет!!! Помогите с сервером !!! можете посоветовать сервер таити!!!! Дайте ссылочку на нормальный сервер чтобы в нем было поменьше всяких недороботок и всякого такого! с меня всем ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 апреля, 2013 таких пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 таких пока нет http://novell-projec...forum/index.php с этого форума я качал! но почему то я не могу запустить! логин и гейм не идет пишет ошибку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 апреля, 2013 на форуме есть баг трекер, отпиши туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 можешь дать ссылку для ява который подходит для года! у меня изза ява не загружается1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 апреля, 2013 ява тоже есть на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 12 апреля, 2013 Баг трекер? таити? Я свалваю с этой планеты. По теме, бери любую запускающуюся сборку таути и дорабатывай сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 12 апреля, 2013 Баг трекер? таити? Я свалваю с этой планеты. По теме, бери любую запускающуюся сборку таути и дорабатывай сам! "Дорабатывай СБОРКУ"?! я сваливаю с этой планеты! Другое дело если исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 но в чем прикол на этих сборках либо лог не запускается либо гейм!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты