Перейти к содержанию
Авторизация  
ArenWoka

Updater 2 By Arenwoka

Рекомендуемые сообщения

Хочу показать свой новый updater для lineage 2. Поддерживает любые хроники, легкий в установка, возможно редактировать.Данный updater подойдет под любые хроники и под любой дизайн сайта. Интересен своим строением, красив и практичен.

Цена данной прелести + установка: 600 рублей (только в одни руки). Updater продается в одни руки и вы получаете исходные картинки. Установка и настройка бесплатна.

1.png

Автором данного updater является портал cyberbox.

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 22:04, Invizible сказал:

Просьба обосновать цену без агрессии.

Я считаю цена со всеми исходниками + установка довольно таки хорошая... Не нравится я не прошу покупать... Если для вас цена большая то я не виноват, я продаю уже 6 апдейт и знаю цену!

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 22:14, ArenWoka сказал:

Я считаю цена со всеми исходниками + установка довольно таки хорошая... Не нравится я не прошу покупать... Если для вас цена большая то я не виноват, я продаю уже 6 апдейт и знаю цену!

Цена очень-таки не большая... Но 600р за шаровую картинку + вырезанные из клиента кнопки тоже извините меня не мало. Тут уж скорей речь идёт не о продаже дизайна апдейтера, а о продаже установки....

Поделиться сообщением

Выложил не только на данном форуме, пишут цена адекватная! Так что сори! Я не говорю что торг не уместен, вы можете спокойно сторговаться.

Поделиться сообщением

Апдейтер Не оч по мне как, но на любителя сойдет=)

Поделиться сообщением

Ну не знаю как по мне оч красивый дизайн!!

Поделиться сообщением

В 13.04.2013 в 05:46, ArenWoka сказал:

Выложил не только на данном форуме, пишут цена адекватная! Так что сори! Я не говорю что торг не уместен, вы можете спокойно сторговаться.

Ну-ну... Зона

Изменено пользователем Invizible

Поделиться сообщением

В 13.04.2013 в 07:36, ArenWoka сказал:

Ну не знаю как по мне оч красивый дизайн!!

Да что тут может быть красивого? Это даже дизайном назвать трудно... Как я уже сказал "шаровая картинка + кнопки из клиента" не могут быть красивыми. Сдесь абсолютно никакой пост-обработки. Тупо ctrl+c / ctrl+v ... А кнопка старта меня вообще добивает.

Изменено пользователем Invizible

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...