l2mad 127 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Всем привет! Сделал RIP сайта Forceplay.ru Под sw 11 Делал на быстрою руку, картинки не выкачал Ну вот всем кому понравилось ставим + Впринцапи шаблон не плохой Ссылка на скачку https://disk.yandex.ru/public/?hash=enLa/Vm%2B72jiYDuIuY3AaUcvCPfWSfYfnB/Idzb/gvM%3D Изменено 13 апреля, 2013 пользователем l2mad 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 12 апреля, 2013 Щас попозже перезалью с картинками! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 12 апреля, 2013 тупо набивание постов)) без катинок потом с катинками потом пару фиксов и многое другое и в 1 теме получается 20 постов)) нормально придумал.Почему бы сразу за 1 раз всё не залить???ни кто не умер ещё без твоего рипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Вот перезалил! RIP сайта Forceplay.ru Под sw 11 С картинками =) Скрин шаблона http://zzzqerrz.at.ua/cooltext903778839.png Ссылка на скачку https://disk.yandex....fYfnB/Idzb/gvM= Изменено 12 апреля, 2013 пользователем l2mad 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 12 апреля, 2013 MultiCrazy Не ругайся =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 апреля, 2013 Рип такой рип... ты меня правда бесишь... у тебя все шарные труды либо с ошибками, либо недоделанные, либо багнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 13 апреля, 2013 Рип такой рип... ты меня правда бесишь... у тебя все шарные труды либо с ошибками, либо недоделанные, либо багнутые Пффф ты че несешь?) Нормально рип сайта Forceplay.ru Где он багнутый?) Иди проспись! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 апреля, 2013 Рип такой рип... ты меня правда бесишь... у тебя все шарные труды либо с ошибками, либо недоделанные, либо багнутые либо с ботнетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 13 апреля, 2013 либо с ботнетом Я для вас рипаю а вы пишите хню 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я для вас рипаю а вы пишите хню Ты врешь самому себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 13 апреля, 2013 это даже рипом назвать нельзя Пффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 апреля, 2013 Хороший рип, забрал себе, тип знает свое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 13 апреля, 2013 ага очень хороший, у меня Фаервол прям трудится как негр на плантации, каждый новый его рип содержит dll фаил, интересно откуда у него стока шелов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 13 апреля, 2013 ага очень хороший, у меня Фаервол прям трудится как негр на плантации, каждый новый его рип содержит dll фаил, интересно откуда у него стока шелов))) Пфф не смеши! Завидуй молчи я все свои работы проверяю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 13 апреля, 2013 Пфф не смеши! Завидуй молчи я все свои работы проверяю! ага, ты в гугле поиши что такое скрытые файлы и как их увидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 13 апреля, 2013 Прошу модерацию удалять его коминтарии так как он просто тролит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) вопрос создателлю таких гавно тем обьясни мне как я могу поставить себе данный рип ? сидеть и ручками еше его музолить ?? данными рипами ты не кому не помогаеш даже новичкам ! елементарно теже Теги новичек будет их писать ? ПФФФ нет не будет да он их может оставить как есть но стоит упасть таму сайту откуда рип и ляжет все у него ! так же и про именение ! делать то что ты не сделал и за это тебе еше спасибо сказать ?? + еше половина картинок и тд с их сайта стягивать ? Администрация Наказывайте таких! ППЦ тупое набивание постов Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Молодец!) Хорошо делает работу! Изменено 13 апреля, 2013 пользователем dimaaan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 апреля, 2013 ы спасибку ставить за то что чей то шаблон стырил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gggx 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вообще все четко получилось) Офигенный просто рип вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо большое Не за что =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 апреля, 2013 Набивание постов и не более. Рип не качал, но по теме видно. Автор постит по 2 поста поряд ( чисто ап темы+набив постов) Еще и пишет "незато". Создавайте темы во флудилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 15 апреля, 2013 Набивание постов и не более. Рип не качал, но по теме видно. Автор постит по 2 поста поряд ( чисто ап темы+набив постов) Еще и пишет "незато". Создавайте темы во флудилке. Че тебе не нравиться ?) Рипнул шаблон, а вы опять не довольные! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 15 апреля, 2013 Набивание постов и не более. Рип не качал, но по теме видно. Автор постит по 2 поста поряд ( чисто ап темы+набив постов) Еще и пишет "незато". Создавайте темы во флудилке. Рип хороший =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты