levenko 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 У меня windows 7 x64 bit Что мне нужно скачать чтобы запустить сервер GOD? Если можете дайте ссылки на скачивание! С меня ++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ненадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 13 апреля, 2013 скачай RunOff god 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 13 апреля, 2013 Руки (от рождения) Мозг (от рождения) Java (поиск) MySQL (поиск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 13 апреля, 2013 Руки (от рождения) Мозг (от рождения) Java (поиск) MySQL (поиск) Немного слабоватая шутка, надо было в старом стиле типо Java (можно скачать) MySQL (можно скачать) Руки и Мозг бесценно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 13 апреля, 2013 Немного слабоватая шутка, надо было в старом стиле типо Java (можно скачать) MySQL (можно скачать) Руки и Мозг бесценно :D я и не шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Немного слабоватая шутка, надо было в старом стиле типо Java (можно скачать) MySQL (можно скачать) Руки и Мозг бесценно :D Вы не пытались нормально отвеить для начало!! свои тупые шутки спрячь для школят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 13 апреля, 2013 слыш!!!! я нормальный вопрос задал!!! аты как кусок ГГ не можешь нормально ответить!!! я мею ввиду то что на яве 6 и 7 не идет! не унижайся ты задал вопрос, я ответил, что еще надо, у меня ГоД прекрасно запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 не унижайся ты задал вопрос, я ответил, что еще надо, у меня ГоД прекрасно запускается а ну ка дай ссылочку на свою сборку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Перешёл и хватит. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 13 апреля, 2013 а ну ка дай ссылочку на свою сборку! http://l2maxi.ru/java/server/2885-god-l2-incore-v20.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 13 апреля, 2013 для сборки год нужна ява, mysql, и сама сборкк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 апреля, 2013 а ну ка дай ссылочку на свою сборку! хуя ты ахуевший ты бля просил что надо тебе сказали: Руки - для управления Мозги - для понимания Java - Для запуска Mysql для БД школота прихуела уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 13 апреля, 2013 Малого снова взломали?;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 апреля, 2013 Малого снова взломали?;D нет это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 13 апреля, 2013 У меня windows 7 x64 bit Что мне нужно скачать чтобы запустить сервер GOD? Если можете дайте ссылки на скачивание! С меня ++++++ та да, борзый ты сильно, тебе вобще помогать не будут,ухлопан. Иди дневник заполни,было ты не адекватное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 хуя ты ахуевший ты бля просил что надо тебе сказали: Руки - для управления Мозги - для понимания Java - Для запуска Mysql для БД школота прихуела уже за школоту ты еще можешь и печень свою продать за то чтобы я тебя не грохнул гдето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 та да, борзый ты сильно, тебе вобще помогать не будут,ухлопан. Иди дневник заполни,было ты не адекватное. тебе бы пизды дать!да причем так чтобы не пиз дел не поделу! всем кто помог я поставил ++++! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 апреля, 2013 за школоту ты еще можешь и печень свою продать за то чтобы я тебя не грохнул гдето! ещё 1 интернет герой тебе мой адрес дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 версия майсоу какая подойдет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 ещё 1 интернет герой тебе мой адрес дать? давай я тебе свой адрес дам??? а ты видимо сразу так сказал чтобы типа себя показать!! да ты обосранная курица в своем районе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 апреля, 2013 давай я тебе свой адрес дам??? а ты видимо сразу так сказал чтобы типа себя показать!! да ты обосранная курица в своем районе! омг, ты кричишь ты меня там убить собрался, ну так давай че, или только сидя за монитором повыебываться можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 омг, ты кричишь ты меня там убить собрался, ну так давай че, или только сидя за монитором повыебываться можешь? хули с тобой пиздеть если ты очко! короче закрой рот и не выебуйся!! и вообще хули ты тут спамишь урод???? Ты вообще пишешь не по теме а за то что ты херней маешься помучишь предупреждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 13 апреля, 2013 ахаха уебан загнался, очко играет у тебя. я тебе предлагаю помощь в твоей угрозе а ты мастыришься так и скажи пустослов и я ливну с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 13 апреля, 2013 тебе бы пизды дать!да причем так чтобы не пиз дел не поделу! всем кто помог я поставил ++++! автор это ты? http://www.webpark.ru/uploads54/120927/Photoshop_26.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты