JackSkellynhton 11 Опубликовано 13 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gEysZaXu1wo Автора: AsameKekeRo JackSkellynhton Цена: договорная (без заоблочных цен) Связь: Skype: jack.skellynhton При желании: Возможно сдлеать пушки, крылья, шлемы, также наложить анимацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 13 апреля, 2013 Хеви сеты окуенны, лайты и робы по мнене очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 13 апреля, 2013 Нажать в фотошопе кнопку - черно-белое и подправить кривые - за это теперь деньги берут? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 13 апреля, 2013 Нажать в фотошопе кнопку - черно-белое и подправить кривые - за это теперь деньги берут? ) ну если хотите то сами стоко файлов перекрасите и за них денег не будете брать. темболие те ф-ции что ві написали даже блиско не стоят с теми я что я делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 13 апреля, 2013 Оригинальный цвет в 100 тыщь раз лучше Не знаю зачем ты так напрягал свои пальцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 13 апреля, 2013 Оригинальный цвет в 100 тыщь раз лучше Не знаю зачем ты так напрягал свои пальцы. мне также нравится оригинал..но иногда надо и разбавить=) темболие этот арм уже давно был покрашен.я вот только згадал о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 15 апреля, 2013 ОМГ,Ты просто зделал черно белую текстуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я об этом и говорю, я также делал пухи к черному весперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 18 апреля, 2013 За работу спасибо. Народ имейте уважение там около 700 если не больше файлов перекрашивать, не у каждого терпения хватит их отредактировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 18 апреля, 2013 За работу спасибо. Народ имейте уважение там около 700 если не больше файлов перекрашивать, не у каждого терпения хватит их отредактировать. и тебе спасибо за понимание=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 20 апреля, 2013 красиво,но както тухло,вот чето б в оранджевем или синий...По ярче кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты