Laenok2012 42 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) И так всем доброго вечера , хотел бы предоставить свои услуги Услуги абсолютно бесплатны. От вас ничего не требуется, но так же я ничего не гарантирую. 1. Услуги: 2. Консультация 3. Установка java сервера ( windows )-50 4. Установка движка на сайт-50 5. Установка шаблона на сайт-50 6. Решение проблем со Stress-Web (подключение к серверу и т.д)-30 7. Помощь в установке нпц\вещей на сервер.-30 8 Установка форума-50 ПЛАТНЫЙ 1. Установка java сервера ( Linux-50руб ) Мои контакты ICQ - 652561760 Skype - Laenok Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Laenok2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) И так всем доброго вечера , хотел бы предоставить свои услуги Услуги абсолютно бесплатны. От вас ничего не требуется, но так же я ничего не гарантирую. 1. Услуги: 2. Консультация 3. Установка java сервера ( windows ) 4. Установка движка на сайт 5. Установка шаблона на сайт 6. Решение проблем со Stress-Web (подключение к серверу и т.д) 7. Помощь в установке нпц\вещей на сервер. 8 Установка форума ПЛАТНЫЙ 1. Установка java сервера ( Linux-50руб ) НАФИГА ДЕЛАТЬ ТЕМУ С НАЗВАНИЕМ "БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ" ??? если есть платные услуги? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем IIoe3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Советую всем данного человека - делает все быстро и качественно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 13 апреля, 2013 НАФИГА ДЕЛАТЬ ТЕМУ С НАЗВАНИЕМ "БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ" ??? если есть платные услуги? Ты цену видел у меня самый дешовый ток 1 платноя услуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо большое за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 17 апреля, 2013 пишем не стиснямся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoDno 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Советую всем данного человека - делает все быстро и качественно . +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 21 апреля, 2013 Рип если сделаешь дам + l2deathgame.ru ( не реклама ) sw12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 21 апреля, 2013 Можеш помочь адаптировать sql запросы под l2jfrozen ? с la2base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты