Kivi41 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ишю напарника для создание проекта(шаравого) просто так на челов 100-200 кто желает пишите здесь оставлять скайп или асю) с уважением ~*Kivas*~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 13 апреля, 2013 Что уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ишю напарника для создание проекта(шаравого) просто так на челов 100-200 кто желает пишите здесь оставлять скайп или асю) с уважением ~*Kivas*~ Ты откуда, сколько лет, опыт в серверах, знаешь ли ты java или html? Если тебе есть 17+ и ты из Киева, добро пожаловать ко мне на борт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 13 апреля, 2013 Человек спрашивает что у тебя есть? Сборка, машина и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 13 апреля, 2013 опыта в том что ты сказал нету но есть небольшой опят по добавлению и редактированию вещей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 апреля, 2013 опыта в том что ты сказал нету но есть небольшой опят по добавлению и редактированию вещей) Сколько тебе лет? и из какого ты города, если нет опыта, то на онлайн 100-200 не рассчитывай, надо хорошая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jok3r 1 Опубликовано 14 апреля, 2013 надо школу хорошо закончить или хотя бы русский язык подтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 14 апреля, 2013 Сколько тебе лет? и из какого ты города, если нет опыта, то на онлайн 100-200 не рассчитывай, надо хорошая машина. 20 лет город Кировоград,иногда по работе бываю в Киеве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik3577 3 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Ты откуда, сколько лет, опыт в серверах, знаешь ли ты java или html? Если тебе есть 17+ и ты из Киева, добро пожаловать ко мне на борт 1-Россия/Тверь 2-21 год 3-знаю html, работаю по дп 4-связь icq-3829635 5-добавление вещей в клиен и мелкие по нему исправления а что есть у вас? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Strannik3577 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) у меня есть деньги на хостинг сайта и домен, машина DEL//, почти законченная сборка Изменено 14 апреля, 2013 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannik3577 3 Опубликовано 14 апреля, 2013 тс оставь связь или отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kivi41 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 у меня есть деньги на хостинг сайта и домен, машина DEL//, почти законченная сборка я с киева 17+ оставь асю или скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Что то сомневаюсь 100-200 даже для шаровой много думаю а без защиты как вы будете держать такой сервачок ? отпиши на вопрос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) ln0namel скайп, напиши переговорим Что то сомневаюсь 100-200 даже для шаровой много думаю а без защиты как вы будете держать такой сервачок ? отпиши на вопрос . В шаре есть коты, а сервак с онлайном 100+ человек, наврядли кто то будет ддосить) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Delivi0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 14 апреля, 2013 Кто со мной хочет открыть? есть машина с защитой и веб хостинг с защитой есть почти готовая сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 апреля, 2013 Кто со мной хочет открыть? есть машина с защитой и веб хостинг с защитой есть почти готовая сборка. и сколько твоя защита держит гигабит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hennesy101 8 Опубликовано 14 апреля, 2013 и сколько твоя защита держит гигабит? от тебя не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kivi41 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Кто со мной хочет открыть? есть машина с защитой и веб хостинг с защитой есть почти готовая сборка. я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты