Diman 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Как сделать чтоб персонаж ходил на кнопках??? сборка: Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NortoN 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Снач напиши какая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Как сделать чтоб персонаж ходил на кнопках??? сборка: L2jserver Хроники: Freya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Как сделать чтоб персонаж ходил на кнопках??? сборка: Scoria Хроники: Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 11 июля, 2011 это нужно делать на уровне клиента, я думаю сделать это смогут только разработчики игры ncsoft.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 июля, 2011 это нужно делать на уровне клиента, я думаю сделать это смогут только разработчики игры ncsoft.com Убил Это уже реализовано в л2 Изменять клиент не нужно Нужно чтоб сервер подержывал эту функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 11 июля, 2011 В какой сборке? Я такого ещё не встречал...в интелюде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 июля, 2011 Как минимум я видел это в интерлюде На давно закрытом pvp-game.ru,exi-world.com(У них очень хороший pts) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Я качал сборку PW там можно ходить на кнопках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlonD 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Ну если в сборке такая функция разрешена, то в файле l2.ini на управления Key ставится True. А если нет, то необходимо её в конфиге найти по моему чаще всего other либо в настройках Геодаты. Сделано это для того что бы нельзя было пройти через дверь,ворота либо стены, допусти стена прохода к Химерам на Hellbound (так как Химеры на некоторых сборках стоят там и ждут игроков ещё не на Апнутом ХБ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 11 июля, 2011 а мы с помощью кнопок к закену всегда проходили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 11 июля, 2011 Данная функция была на сборке l2jfullteam но они закрыта на сколько я помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tur1ik 0 Опубликовано 12 июля, 2011 На сколько мне известно, то это прописывается в ядре. Может быть я не прав, но по моему именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 12 июля, 2011 мне тоже так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 12 июля, 2011 кто может мне сделать чтоб персонаж ходил на кнопках (не за бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Всё сделал можете закрывать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты