v@dya 2 Опубликовано 14 апреля, 2013 Добрый день всем.Уважаемые Форумчане помогите решить одну маленькую проблемку.Вот скачал я пушки от (ioioioii) там идут внутри архива 3 папки , обясните мне нубу что , и как , и куда заливать.(Зарание благодарен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 14 апреля, 2013 в клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 14 апреля, 2013 Добрый день всем.Уважаемые Форумчане помогите решить одну маленькую проблемку.Вот скачал я пушки от (ioioioii) там идут внутри архива 3 папки , обясните мне нубу что , и как , и куда заливать.(Зарание благодарен). ну я не качал что там ну просто по именам папок разложи всё, я думаю дальше за тебя уже всё сделали. если есть запросы в базу, то тоже залей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты