Malanser 1 Опубликовано 10 июля, 2011 Решил сделать на сервере снег. Чтобы падал в городах. Помогите с кодом как в клиенте так и на сервере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 12 июля, 2011 Неужели ниукого нет идей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 тип ты убился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 12 июля, 2011 я тоже как увидел сообщение подумал епт что он курил)))) парень это может только нксофт с движком от игры прости что разочаровываю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 12 июля, 2011 наставить много елочек со снегом и инвиз на них кинуть даааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Я видел на нескольких серверах ещё года 2 назад снег и дождь. В клиенте присутствует файлик который дает такое явление как погода, вот только какой именно не помню, но знаю что это стандартно есть также как и в counter-strike например, и если в настрйоках самой игры (CTRL+X для даунов) включена погода то будет происходить то что вы поставите в конфиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 Если ты такой умный переделай текстуру дождя на снег и пробуй блять(сори за мат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 12 июля, 2011 я не сказал что это именно текстура если бы я знал я бы тебе сказал, в хрониках грация даже квест на летнюю погоду есть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 12 июля, 2011 Йоу в хрониках с грации на максимальных настройках с 31 декабря на 1 января реал идет снег) я сутками раньше на офе задротил и дождя тама не видал) вот цветные круги иногда это да было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Я лично видел дождь и снег, солнце даже если и видел то не замечал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 12 июля, 2011 а я видел луну с глазом посередине потом два дня играть боялся)) покажи мне скрин не зафотожабленый со снегом и я возьму все свои слова обратно и в подписи напишу что я нуб нубский) что все побежали скрин искать?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Я не заставляю никого во что-то верить, и скрин тебе я ниоткуда не достану, так как в л2 я уже не играю около полтора года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Хорошо. А что если реализовать их как падающих npc маленьких? Модели снега нарисую. Кстати, а движок игры случаем не слит? А то интересно, что можно наделать, если он есть. Просто задумка интересная, реализовывать ее надо, а не пустые коменты писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 13 июля, 2011 Даже если и есть крякнутый двиг в чем я сомневаюсь лицензия на сегодня стоит около 25000$ то все равно ты клиент полностью разобрать не сможеш))) хотя честно меня это заинтриговало и я решил поискать это в клиенте пока правда результатов мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 13 июля, 2011 Тема бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 13 июля, 2011 че мелочиться, сделай на сервере самолеты, вертолеты, место корабля моторную лодку поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 14 июля, 2011 ну если ты в серверную часть воткнеш обработчик на кнопки управления то можно и самолет) а вот со снегом сложно капец) мотик же есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NortoN 0 Опубликовано 14 июля, 2011 на фреи на руоффе я видел дождь на HF но мне кажется это зависит не только от клиента тк погоду в л2 мы меняем командой значит и в ядре чтот есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 16 июля, 2011 Начал разбирать исходники фрозенов. Ищу код, который хоть както напоминает снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Даже если сделать маленьких НПС как снег, то ходить будет трудно т.к. вспатыкаться чары о нпс будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 16 июля, 2011 Unreal Engine кстати бесплатно можно использовать для некомерческих проектов. Сейчас ищу Unreal Engine 2.0, если кто найдет, дайте ссылку! А разве нельзя сделть NPC неосезаемыми? Помойму такая функция есть. Есть конечно вариант проще, просто текстуры земли в городах заменить но снег, но это всетки не снег. Хотя есть такая идея. В городах лежат текстуры снега. Маленькие npc в виде снега падают и исчезают. В итоге получается визуально снег идет, а NPC на земле не остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 16 июля, 2011 Он наверно имеет в виду вот этот эфект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusykas 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Не, ну снег то еще ладно а вот выражение "Чтобы падал в горах" меня с кресла уронило =DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 16 июля, 2011 Не в горах, а в городах. Конкретные идеи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 16 июля, 2011 есть) бери 3D max плагин к нему и рисуй снежинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты