ArenWoka 37 Опубликовано 14 апреля, 2013 Это первый мой шаблон так что профи не сильно придирайтесь, но выслушать замечания по поводу шаблона буду рад. Цена шаблона с исходником psd: 1000 рублей (возможен торг). Верстка не входит в стоимость шаблона. Продаю только в одни руки без копирования и тд. Напоминаю, что возможен торг. Профи пожалуйста отпишите что нужно добавить в шаблон это мой первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 апреля, 2013 какая 1000р? он ничего не стоит... текст в стиле moy-web, шарные элементы, нет уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 15 апреля, 2013 нормально стоит 1к руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArenWoka 37 Опубликовано 15 апреля, 2013 200 рублей=) так что бы небольшой пинок был=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты