drako006 74 Опубликовано 14 апреля, 2013 Доброй ночи всем! Ув пользователи форума, помогите пожалуйста решить проблему с логин сервером ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 14 апреля, 2013 я хз... последняя строчка чета там бонеЦП..... возможно я ошибаюсь..... тк я не очень а в этом но если хорошо почитать консоль и вспомнить то ты менял последнее время то можно понять в чём проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 14 апреля, 2013 Если честно я даже не понял что ты конкретно хотел написать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 14 апреля, 2013 выше сфоткай консоль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Редиска 29 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) проблемы с конектом базы данных логи пасы кодировки и тд и тп.... срин не полон Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Редиска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 14 апреля, 2013 нет коннекта в бд вроде бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 14 апреля, 2013 блин у меня навикат полетел(( можете дать сылочку+крак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 14 апреля, 2013 а где в сборке silentium RC10 ставить конект к дб? тк. 1 раз с сборкой решыл поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 14 апреля, 2013 а где в сборке silentium RC10 ставить конект к дб? тк. 1 раз с сборкой решыл поработать в xml где то ставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 14 апреля, 2013 спс тема закрыта ,сам нашол проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 14 апреля, 2013 спс тема закрыта ,сам нашол проблему! базу не создал, уже панику навел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты