l2mad 127 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Всем привет сделал рип сайта delfegor.com Сайт довольно красивый =) Рипнул под stress web 11 Всем кому понравилось лайкните ++++ Вот скрин шаблона http://zzzqerrz.at.ua/2.jpg Вот ссылка на скачку https://disk.yandex....XEGukynfEqAtxQ= Изменено 14 апреля, 2013 пользователем l2mad 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 14 апреля, 2013 Лого закрашено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 14 апреля, 2013 Нет, но смогу закрасить в лс отпиши! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 14 апреля, 2013 Почему всегда в лс? мне хоть не нужен этот шаблон, но почему просто если уже скрашуете логотипы, то почему не прикрепить к этой раздачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 14 апреля, 2013 Почему всегда в лс? мне хоть не нужен этот шаблон, но почему просто если уже скрашуете логотипы, то почему не прикрепить к этой раздачи? Ну некоторые сами смогут замазать как им угодно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Я уже описывал "ошибки" ТС'а ТС не понимает, в чем дело... и что за файл - antibot.php ? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 14 апреля, 2013 Я уже описывал "ошибки" ТС'а ТС не понимает, в чем дело... и что за файл - antibot.php ? antibot это защищенная капча clicme! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 14 апреля, 2013 Можешь удалить, просто она защищает от брута! Всем кому понравилось лайк +++ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 апреля, 2013 Можешь удалить, просто она защищает от брута! Всем кому понравилось лайк +++ =) Уместить свой глупый флуд в 1 сообщение не смог? в папке images файл antibot.php, открой и посмотри ты что за чушь несешь? на оф. сайте, с которого ты делал "рип", нет файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 14 апреля, 2013 Уместить свой глупый флуд в 1 сообщение не смог? в папке images файл antibot.php, открой и посмотри ты что за чушь несешь? на оф. сайте, с которого ты делал "рип", нет файла Ты дурак опять свои подозрение?) Я говорю удали ёпти этот файл я тебе сказал что он значит есть картинка clicme клачаешь вылазиет капча! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 15 апреля, 2013 Нормально, рипнул, все нормально без дырок шеллов и прочего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 15 апреля, 2013 Почему всегда в лс? мне хоть не нужен этот шаблон, но почему просто если уже скрашуете логотипы, то почему не прикрепить к этой раздачи? l2mad, давай в тему чистое лого. Тоже пока диз не нужен, но в коллекцию забрал бы, но с ФШ у меня плохо и без чистого лого у меня с ним никогда дружбы не получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот вам c чистом лого =) Жду лайков ++++ =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот вам c чистом лого =) Жду лайков ++++ =) Cпасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2mad 127 Опубликовано 15 апреля, 2013 Скачан 23, лайков 6 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты