asky 598 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Требуется перекраска сета в 3 цвета (под оружие которые вы мне и сделаете) Требуется перекраска и наложение анимации на оружие линдвиора (синий) и валакаса (красный или оранжевый) в таком стиле - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bFjrp1tcz68 (а у самого оружия антараса сменить анимацию на зеленую) Смотрите контакты или пишите в ЛС. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем asky 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) интересно во сколько сотен $ тебе анимация обойдется или ты про обычную анимацию, а не анимацию из таути Изменено 15 апреля, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) интересно во сколько сотен $ тебе анимация обойдется Ioioioii делал за 400р в 2х цветах, но так как он меня игнорирует, пишу тут. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем asky 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 15 апреля, 2013 интересно во сколько сотен $ тебе анимация обойдется или ты про обычную анимацию, а не анимацию из таути ему анимация+перекраска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 15 апреля, 2013 а где можно намутить оружие с линдвиора с родной анимацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 апреля, 2013 а где можно намутить оружие с линдвиора с родной анимацией в линдвиоре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 22 апреля, 2013 в линдвиоре На зоне есть анимация родная для хф,думаю переделать под Ил реально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 23 апреля, 2013 На зоне есть анимация родная для хф,думаю переделать под Ил реально... Конечно реально, только долго и всем лень) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты