drako006 74 Опубликовано 15 апреля, 2013 Доброго вечер всем пользователям форума ! Я 1 раз начал работать с сборкой silentium RC10. Захотел установить новый шмот на сервер. Но просто незнаю куда тыкать sql файлы или как их делать для шмотов . Подскажите пожалуйста ,и если нетрудно дайте мануальчик если найдётса. С меня огромное спасибо! и конешно же + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 15 апреля, 2013 в xml=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 15 апреля, 2013 sql в xml тыкать?)о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 15 апреля, 2013 sql в xml тыкать?)о_О да в xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 15 апреля, 2013 есть мануалчик?) просто до этого я работал токо с l2jfrozen или можеш мне зделать для шмота етот sql?)) если нетрудно канешно же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) есть мануалчик?) просто до этого я работал токо с l2jfrozen или можеш мне зделать для шмота етот sql?)) если нетрудно канешно же ) по примеру стандартного шмота смотри Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 15 апреля, 2013 ето на silentium шмот устанавлеваетса токо в xml и в клиенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 15 апреля, 2013 ето на silentium шмот устанавлеваетса токо в xml и в клиенте? у них загрузка шмота с xml,так как таблицу убрали шмот только в хмл и клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты