m1ckey 82 Опубликовано 16 апреля, 2013 Может кому надо сделаю вот такого вида оружие под заказ. Срок выполнения час-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 апреля, 2013 Было такому подобное точно не помню вроде бы valakas weapon от oioioio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 16 апреля, 2013 красивое)еслибы в шару такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 16 апреля, 2013 Было такому подобное точно не помню вроде бы valakas weapon от oioioio так же думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да может быть кому то подобное но на вид оно совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Да может быть кому то подобное но на вид оно совсем другое. Если вы тот самый друг теомы*, то он мне сам сказал что перепродаж не будет. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 17 апреля, 2013 оружие ни чем не уникальное)) я не думаю, что Вы его бесплатно хотите людям дать. А если я ошибаюсь, то ссори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты