Natarios 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 Как готовому баферу добавить функцию сохранения профилей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 17 апреля, 2013 Python учи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natarios 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 что за питхон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 17 апреля, 2013 Python учи. поподробнее братан расскажи с меня спасибкооу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natarios 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 Раскажите кто нибудь как добавить профили баферу или выложите бафера с профилями, с меня пасибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 17 апреля, 2013 ша быстренько повышу уровень знаний на эту тему потом людям хоть помогу!! главное сказать че да как а дальше мы уже сами голову по ломаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо вам Большое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 17 апреля, 2013 Давай я поищу за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 17 апреля, 2013 Не думаю что вам будет кто то помогать учить вас Python. Лучший учитель google) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natarios 3 Опубликовано 17 апреля, 2013 Бафера нашли, выкладывать не будем из принципа, всем спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Бафера нашли, выкладывать не будем из принципа, всем спс Если вам уже готовый нужен был так бы и написали Вам бы дали их в шаре много) А скидывать который вы нашли и не нужно) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 17 апреля, 2013 Если вам уже готовый нужен был так бы и написали Вам бы дали их в шаре много) А скидывать который вы нашли и не нужно) Бафер подойдет на любую сборку с профелями с хорошим лицевым фоном =*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 апреля, 2013 http://l2maxi.ru/3803-bafer-s-profilyami-n...on-kfan-v2.html Да че его искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты