alexzuy 5 Опубликовано 17 апреля, 2013 Скачал крылья и шлем от сюда http://l2maxi.ru/java/addons/models/1438-ledyanoy-korolevskiy-shlem-i-krylya.html Текстур на крылья не вижу в игре крылья не видно всё залил по правилам шлем видно а крыл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 17 апреля, 2013 сама модель в игре есть? или её тоже нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 17 апреля, 2013 я когда-то качал.. помойму все видно там.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 17 апреля, 2013 может чтото с html статами накосячил?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 17 апреля, 2013 сама модель в игре есть? или её тоже нет? Модели тоже нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 17 апреля, 2013 мне поможет кто нибудь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Другие эти крылья видят а когда я себе патч вставляю вот не вижу и всё помогите пожалуйста...С меня +++++++++++++++++++++ Изменено 18 апреля, 2013 пользователем alexzuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 19 апреля, 2013 Проверь ID предметов те которые заливаеш в базу с теми чт уже сушествуют! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 19 апреля, 2013 Проверь ID предметов те которые заливаеш в базу с теми чт уже сушествуют! да именно так и те что прописал в клиенте сверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты