apXutekToP 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) У меня такая вот проблема. Я установил движок stress web 11, теперь нужно залить sql файлы в DB, но когда я их заливаю мне выдает. Ошибка SQL-запрос: -- ---------------------------- -- Table structure for accounts -- ---------------------------- ALTER TABLE `accounts` ADD `l2answer` VARCHAR( 100 ) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT ''; Ответ MySQL: #1146 - Table 'rlrpru_la2.accounts' doesn't exist http://s52.radikal.r...5fa6063ac13.png Изменено 17 апреля, 2013 пользователем apXutekToP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 17 апреля, 2013 rlrpru_la2 может путь к бд не верный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apXutekToP 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 rlrpru_la2 может путь к бд не верный? Все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 17 апреля, 2013 Все верно. Я знаю что верно....... Собственно что Вы от нас тогда хотите? И почему у Вас нету таблицы аккаунтс, если Вы заливаете в таблицу аккаунтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apXutekToP 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я знаю что верно....... Собственно что Вы от нас тогда хотите? И почему у Вас нету таблицы аккаунтс, если Вы заливаете в таблицу аккаунтс Я прошу вас что бы вы мне помогли, что мне делать?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты