JuDeXXX 27 Опубликовано 17 апреля, 2013 привет всем.. у меня такая проблема. установил на саите стресс веб. установил и форум. но на саите не виводится темы с форума раз 5 переустановливал ипб но все равно глухо.. кто поможет дам ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 18 апреля, 2013 привет всем.. у меня такая проблема. установил на саите стресс веб. установил и форум. но на саите не виводится темы с форума раз 5 переустановливал ипб но все равно глухо.. кто поможет дам ++++ ну чо некто не знает как установить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 18 апреля, 2013 ну чо некто не знает как установить ? Включайте вывод ошибок MySql если будет ругаться на description module/forum.php в запросе для ипб нужно description заменить на start_date 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 18 апреля, 2013 Включайте вывод ошибок MySql если будет ругаться на description module/forum.php в запросе для ипб нужно description заменить на start_date спосибо огромное вы очен помагли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 18 апреля, 2013 спосибо огромное вы очен помагли )) обращайтесь если я наю, или сталкивался с данной проблемой, всегда рад помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты