sharp1k 321 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вообщем, добавил модуль на сайт.. тут пишет вот так как сделать, чтобы был пробел между ником и кол-вом ПВП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вообщем, добавил модуль на сайт.. тут пишет вот так как сделать, чтобы был пробел между ником и кол-вом ПВП ? Боюсь скапитанствовать, но залезь в код модуля и поставь там пробел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Боюсь скапитанствовать, но залезь в код модуля и поставь там пробел. пробовал ) не помогло ) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 18 апреля, 2013 пробовал ) не помогло ) Какой пробел ставил? Обычный или 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) а , хотя , может я не там ставил.. где именно нужно ?))) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 18 апреля, 2013 <table width='100%'> <tr> <td>№</td> <td>Ник</td> <td>PVP</td> </tr> <tr> <td>1.</td> <td>ololo</td> <td>100500</td> </tr> </table> // Подредактируй под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) /** * STRESS WEB * @author S.T.R.E.S.S. * @copyright 2008 - 2011 STRESS WEB * @version 12 * @web http://stressweb.ru */ if (!defined("STRESSWEB")) die("Access denied..."); /****************************** * НАСТРОЙКА МОДУЛЯ ******************************/ $T_COUNT = 5; // количество результатов $T_SID = 0; // ID сервера с которого выводить результаты $T_CACHE = 0; // время кеширования /****************************** * ВЫВОД РЕЗУЛЬТАТОВ ******************************/ if ($user->GetCache("l2mod_toppvp_time") > $_TIME and $T_CACHE > 0) { echo $user->GetCache("l2mod_toppvp"); } else { $db->gdb($T_SID); $T_SEL = $gdb[$T_SID]->Query("SELECT `char_name`,`pvpkills` FROM `characters` ORDER BY `pvpkills` DESC LIMIT {$T_COUNT}"); if ($gdb[$T_SID]->NumRows($T_SEL) > 0) { $T_N = 1; $T_PVP = ''; while ($T_RESULT = $gdb[$T_SID]->FetchArray($T_SEL)) { $T_PVP .= " "; $T_N++; } $T_PVP .= " {$T_N}. {$T_RESULT["char_name"]} {$T_RESULT["pvpkills"]} "; echo $T_PVP; } if ($l2cfg["cache"]["enable"]) { $user->SetCache("l2mod_toppvp_time", $_TIME + 60 * $T_CACHE); $user->SetCache("l2mod_toppvp", $T_PVP); } } ?> Изменено 18 апреля, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 18 апреля, 2013 - ставь туда, это как пробел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) - ставь туда, это как пробел. я знаю ) но куда именно.. в разные места совал, то страница вообще не загружалась (белой была), то кол-во пвп не показывало , или ник Изменено 18 апреля, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я могу ошибаться но скорее всего сюда. "; $T_N++; } $T_PVP .= " {$T_N}. {$T_RESULT["char_name"]} СЮДА {$T_RESULT["pvpkills"]} "; echo $T_PVP; } if ($l2cfg["cache"]["enable"]) { $user->SetCache("l2mod_toppvp_time", $_TIME + 60 * $T_CACHE); $user->SetCache("l2mod_toppvp", $T_PVP); } } ?> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 18 апреля, 2013 розобрался.. вот сюда <td align='left'>{$T_N}. {$T_RESULT["char_name"]} </td> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 18 апреля, 2013 всем спасибо, close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты