lShoNl 0 Опубликовано 12 июля, 2011 INSERT INTO droplist (mobId, itemId,min,max,category,chance) SELECT id, 4037,11,12,0,1000000 FROM npc WHERE type = 'L2RaidBoss'; пробуй Этот начал заливатся,еще минут 30,думаю будет работать)это дроп прописывается только рб надеюсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 да это только простым рб а епикам не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lShoNl 0 Опубликовано 12 июля, 2011 всем рб которые вообще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 да кроме епиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lShoNl 0 Опубликовано 12 июля, 2011 спасибо тебе огромное))что помучился со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2011 да пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lShoNl 0 Опубликовано 13 июля, 2011 гейм сервер упал после этого щас жду ответа от ДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 июля, 2011 Упал из за того что ты дроп добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lShoNl 0 Опубликовано 13 июля, 2011 ну вроде да,когда точно ответят из за чего скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lShoNl 0 Опубликовано 13 июля, 2011 слушай,а что лучше maddev или nextgen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 июля, 2011 я не знаю я на фрозенах сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lShoNl 0 Опубликовано 13 июля, 2011 это ИТ?)я только с гф до фреи работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 13 июля, 2011 а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lShoNl 0 Опубликовано 14 июля, 2011 теперь для maddev надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lShoNl 0 Опубликовано 14 июля, 2011 [Err] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'INSERT INTO 'droplist' (mobId, itemId,min,max,category,chance) SELECT id, 403' at line 1 [Err] INSERT INTO 'droplist' (mobId, itemId,min,max,category,chance) SELECT id, 4037,11,12,0,1000000 FROM npc WHERE type = 'L2RaidBoss'; [Msg] Finished - Unsuccessfully -------------------------------------------------- при добавление на maddev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты