KaRmiN 1265 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) psd формат! Цена ~ 600р [/img][/url] За инфой в лс! Прошу нефлудить! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Рабочая область должна быть в 1000px то что вы сделали это открыли фотошоп понавставляли картинок в готовый шаблон и рады У вас никакого представления о том как должен выглядеть сайт Почитайте книги о веб дизайне и прочее + щас шаблон не актуален тк есть мониторы по 40 дюймов так что ширина щас должна быть от 1920px Вы думаете что для вашего стиля текста будут писать ява скрипт в верстке? XD Изменено 19 апреля, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Рабочая область должна быть в 1000px то что вы сделали это открыли фотошоп понавставляли картинок в готовый шаблон и рады У вас никакого представления о том как должен выглядеть сайт Почитайте книги о веб дизайне и прочее + щас шаблон не актуален тк есть мониторы по 40 дюймов так что ширина щас должна быть от 1920px Вы думаете что для вашего стиля текста будут писать ява скрипт в верстке? XD Спасибо!) НО! я просто так, картинок не набросал! темболия в готовый диз! Я взял, токо 3 картинки..ето верх, низ, и тот бурьян) А все остальное делал сам Изменено 19 апреля, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо!) если надо скину авторов книг в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) крутой чел сделал 1 диз и продает, ты пока сделай шару что бы тебя оценили а не продавать это чисто советь от души Изменено 19 апреля, 2013 пользователем xFreeway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 апреля, 2013 крутой чел сделал 1 диз и продает, ты пока сделай шару что бы тебя оценили а не продавать Я шару уже делал дизайна! ето 1..который на продажу! П.С. В шару уже ложить нечего небуду!!! людям просто лень на + нажать...скачали 95 раз...а всего 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо!) НО! я просто так, картинок не набросал! темболия в готовый диз! Я взял, токо 3 картинки..ето верх, низ, и тот бурьян) А все остальное делал сам ну сделали то каааачественноооо!)Блоки - тупо стиль вклеили в фигуру и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 апреля, 2013 если надо скину авторов книг в лс Скинь! будет что надосуге в метро почитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 апреля, 2013 ну сделали то каааачественноооо!)Блоки - тупо стиль вклеили в фигуру и все) ну да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) 3 книги: «Ководство» Артемия Лебедева, «Дневник дизайнера-маньяка» Яны Франк, «Веб.Дизайн» Дмитрия Кирсанова если найдешь что то свое то тоже ок) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем VaskoDaGama 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) 3 книги: «Ководство» Артемия Лебедева, «Дневник дизайнера-маньяка» Яны Франк, «Веб.Дизайн» Дмитрия Кирсанова если найдешь что то свое то тоже ок) cпс + Все 3 книги, нашол) скачал) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты